Всё о SEO продвижение сайта 2019 в одном видео (Кейс современной раскрутки СЕО агенства SEOquick)


[ad_2]

Я продвинул в ТОП-10 за месяц такие высокочастотные запросы как “продвижение сайта” и “seo”, используя нестанда…

source
[ad_1]

26 replies
  1. Lana Cooper
    Lana Cooper says:

    Примерно, что-то похожее на "информацию без воды" начинается с 6:30 до этого момента это какой-то поток сознания. Да пофигу мне как говорить сео или эйсио (логично ориентироваться на собеседника, зачем в русскоязычной среде английское произношение? Или вы говорите Ландан в место Лондон?) или количество алгоритмов ранжирования. Почему нельзя сделать рассказ тезис–слайд, тезис–слайд, это видео, а не радио программа.

    Reply
  2. Юрий Бедулин
    Юрий Бедулин says:

    Что-то в последнее время из всех видео советов, тем более импортных … о том что контент должен быть такой-то … это всё из разгона туч руками, никакого отношения к апробации на практике, ни одной цифры, связывающей слова о поведенческих и "как хочет пользователь" никем не представлено

    Reply
  3. Евгений Есипович
    Евгений Есипович says:

    Ага, вам Девака и прочие 300 чел бесплатно разместили вашу классную статью с ссылкой? Бред…
    То вы говорите лучше 2-3 ссылки качественные, а потом говоришь так закупили 300 ссылок… пипец.

    Reply
  4. Александр
    Александр says:

    Очень ценный материал. Представляю какое количество времени потрачено. Зашел в гугл – загуглил SEOquick, в целях благодарности)

    Reply
  5. Alexey Archipenko
    Alexey Archipenko says:

    Ну по запросу «продвижение сайта» нет в топе, даже топ 30. Но в контексте есть ) за 9 лет опыта могу сказать что топ был получен для анализа страницы на поведенческий фактор. 44% трафика домен получает из поисковика. И то, все запросы которые конвертят этот трафик – это блог. В этом Вы преуспели.

    Reply
  6. Денис Кублицкий
    Денис Кублицкий says:

    Крутое видео, спасибо. Ваши идеи тесно пересекаются с Брайаном Дином, но было интересно по-другому взглянуть на бренд и его влияние. В общем, продолжайте в том же духе)

    Reply
  7. Max makkie
    Max makkie says:

    Интересный контент, много полезного без воды.
    Такой вопрос, вы опираетесь на ТОП Гугла или учитываете также Яндекс? Просто у них разные алгоритмы, и разные требования.
    Неужели советы универсальные под обе ПС?

    Reply
  8. Alexander Dis
    Alexander Dis says:

    А что работает лучше: брендовые запросы или все же внешние ссылки и качественный контент?

    Reply
  9. Юрий Величко
    Юрий Величко says:

    Отличное видео! Я верю в удачное продвижение вашего бренда! Можете ли вы посоветовать, пожалуйста, хорошие книги по seo оптимизации и блоги, которые читаете лично вы?

    Reply
  10. mageit ru
    mageit ru says:

    Рерайт не работает, он умер, нужно забыть просто о слове рерайт. Потому что рерайт чаще это перефразирование существующей информации. И если он даже показывает 100% уникальности, такой контент будет всё равно повторением уже существующего. Человек не являеющийся специалистом в теме написания контента, не сможет создать классный текст. Единственное если данный человек умеет писать хорошо, можно дать ему время для изучения темы. На биржах копирайтинга чаще находятся исполнители, которые переписывают текст из интернета, но при этом сами в данной теме плохо разбираются. Ещё то, что такие исполнители берут деньги за количество символов, а не за качество.
    По моему один из лучших алгоритмов ранжирования, это создавать тексты (страницы) с почти одинаковым вхождением ключевых слов (но каждый текст должен быть уникальным и полезным). Такие страницы могут соперничать с уже существующими у конкурентов. В целом количество ключевиков должно превышать количество у конкурентов (это на своём опыте).
    Мне кажется что слово бренд слегка раздутым. Благодаря этому многие сильно завышают свои ценники в работе. Бренд – это просто название, и если блогер с посещением сайта (примерно) 2-3 тыс. в месяц говорит о бренде, то это смешно. Сейчас в мире есть несколько брендов. Они были созданы в очень подходящее время, когда не существовало аналогов. А создать искусственно почти не возможно. Единственное можно заявить о себе как о некоторой компании с определённым названием.

    Reply
  11. Толя Питерский
    Толя Питерский says:

    Молодец. Хороший контент дружище. Смотрю тебя в данный момент с Италии после завтрака. Надеюсь комент с Итальянским айпишником на русском языке даст плюс в карму твоего канала!

    Reply
  12. M.V.S.
    M.V.S. says:

    В видео про копирайтинг и рерайтинг : Копирайтинг (англ. copywriting) – процесс написания уникальных текстов с целью ознакомить читателя с товарами или услугами, а также обеспечить их дальнейшую продажу.
    Рерайтинг – это переделанный текст, написанный другими словами, взятый из одного источника информации, не меняющий смысл существующего материала.

    Каждый школьник знает, что такое сочинение, а что такое изложение.

    Сочинение – это написание собственного текста на предложенную тему, изложение – это пересказ поданной информации.

    В школе эти виды тренингов очень полезные для развития ребенка.

    В жизни копирайтинг ценится в разы больше рерайтинга.

    Потому что копирайтинг – это создание нового материала, который ссылается на множество источников информации, широко переплетается с практикой.

    Цель рерайтинга – перефразировать копирайтинг с получением 100%-й уникальности.

    Для этого слова меняют на синонимы, переставляют местами предложения.

    Качество такого материала в разы хуже по следующим причинам:

    как правило переделывают известный материал, соответственно, основная масса читателей его уже видела в оригинале, поэтому поведенческие факторы будут негативными;

    оригинал всегда лучше копии – это факт;

    копирайтинг создают профессионалы, рерайтинг, в основном, начинающие специалисты, соответственно, качество хуже.

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.