Bayu Adi Persada - Search Engine Optimization (SEO) dan Tantangannya | BukaTalks




Search Engine Optimization (SEO) bukanlah hal sesederhana research keyword dan membuat konten, tapi lebih dari itu. Search Engine Optimization (SEO) …

source

13 replies
  1. zaidan najmi
    zaidan najmi says:

    Cukup menyedihkan

    Konten video buat di konsumsi orang Indonesia, tapi bahasa yang dipake gak friendly

    Orang pintar bisa menyesuaikan dengan siapa dia sedang berbicara

    Sukses terus BukaTalks

    Reply
  2. Paul Argueta
    Paul Argueta says:

    Thanks for sharing. Digital marketing & SEO work. Most people don't have the patience or take the time to learn it, let alone wait for the results. It's like planting seeds and farming.

    Reply
  3. Salman Al Farisi
    Salman Al Farisi says:

    Entah karena otak gw yg lemot atau rmang bener opini gw.
    Sebenernya konten nya menarik dan pembahasan nya mendalam, tapi karena bahasanya gak konsisten jd aneh aja memahaminya. Kalo mau English ya full english, atau bahasa seluruhnya, biar tersampaikan sempurna materinya,
    Semoga makin berkembang @bukatalks. Sejauh ini banyak ilmu yg bermanfaat, terimakasih

    Reply
  4. Cover Music Ku
    Cover Music Ku says:

    Ma'af om mengganggu sebentar dan jika tidak keberatan mohon di jawab ya…
    Jika website toko online kita sdah banyak backlink kurang lebih nya sekitar 2000 sa at di cek di baclinkceker tetapi postingan atau artikel yang kami tuju belom bisa menempati tempat yang kmi inginkan itu kesalahan nya di mana ya om. Padahal konten dan postingan sebelumnya sdah menempati di halaman 3 sampai 5 .

    Mohon infonya jika tdak kberatan . Terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.