如何讓客戶自動找上門~SEO排名秘訣


[ad_2]

課程綱要: 1.新人需要掌握哪些基本SEO 技巧? 2.SEO必需登錄幾大搜尋引擎的網站登錄入口3.做SEO網站該注意哪些基本要素? 4.SEO 一般有哪些步驟…

source
[ad_1]

38 replies
  1. Amanda Kuo
    Amanda Kuo says:

    A「儘量使用文字而不是圖片」和 B「網頁圖片加上ALt描述」想請問1)若是一個文章圖片和文字都很豐富, 是不是就不影響?2)若是圖片加上ALt描述,是不是可以克服A的問題?

    Reply
  2. 国龍馮
    国龍馮 says:

    你好,我在做一个实体店铺的网站。
    主页会显示一个总产品菜单按钮,我为每个产品单独做一个页面然后隐藏起来(为了美观),并且为每个页面添加title和描述,这样会被视为作弊吗?
    例如:总菜单是水果,下面有香蕉,苹果之类的价格表
    我再为苹果或香蕉都单独做个页面然后seo。
    谢谢

    Reply
  3. Bro. Flower
    Bro. Flower says:

    達人專家你好! 由於最近想計畫部落格的關西 意外看到大大的網站受益良多

    請問一下 反向連結 除了連結東西要有關之外 在開設其它部落格時
    要用不同的帳密開其它部落格會比較好 還是用同一個也沒關係呢?

    (有看到部落格有 " 同步更新" 的功能 但這樣就等於只是在一個部落格更新文章而已
    因而疑惑而想請問專家)

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.